lunes, 10 de noviembre de 2008

Partidos fin de semana 8-9 noviembre

En este fin de semana cada equipo de La Salle jugó dos partidos, uno de ellos aplazado. El sábado por la mañana(y tanto que si por la mañana) los cadetes jugaron ''el derby sueco'' contra el rondilla. El partido estaba fijado a las 9 y hasta menos 10 no apareció nadie del rondilla. Se acabó jugando dos partes de 25 minutos 6 contra 7, La Salle quitaba un jugador en la defensa. Aún así, La Salle era muy superior y consiguió rentas cómodas para afrontar el partido desde el principio, cuando DePa metió 6 goles en unos 15 minutos. Al final, 26-42, demasiados goles encajados.

(pon aquí el partido del san agus y el del aula)

Y el partido más difícil de la jornada para La Salle, el domingo los cadetes jugaban contra el Balonmano Valladolid, que el sábado había perdido de cuatro contra una Enseñanza sin Camino. El partido comenzó bien, con aciertos de las defensas, y los ataques muy nublados. Josemi hacía de las suyas y paró dos penaltys, y Pablo sin fallar desde los siete metros mantuvieron a los locales, junto con la gran defensa, con muchos cambios de sistema, hasta ponerse 11-12 al descanso. La segunda parte siguió el rumbo del resto del partido, con cambios de defensa de La Salle y con rentas de 2-4 goles para el Valladolid. Eugenio pidió tiempo y decidió arriesgar con una defensa 3-3 cuando íbamos 2 abajo, pero el extremo derecho del Valladolid, que no había hecho nada hasta entonces, sentenció el partido con unos 5 goles. Al final 25-31, un resultado muy digno teniendo en cuenta que La Salle tiene sólo 6 jugadores de segundo año, y uno de ellos está empezando a jugar al balonmano, y que con este equipo en infantiles perdíamos de 40. El domingo espera La Enseñanza, en otro partido muy interesante y que se promete igualado.