sábado, 26 de enero de 2008

Crónica

La Salle se impuso en el partido contra el bm Carmen B 33 a 28. Fue en un partido en el que la mayor parte del tiempo estuvo dominando el equipo local(La Salle). En los primeros momentos estuvieron igualados pero a los cinco minutos de juego la Salle ya se había escapado por una renta de más de cuatro goles. Esto espabiló a el Carmen que se acercó en el marcador a dos, hasta el termino de la primera parte. En la segunda mitad salieron de inicio Dani, Pablo, Nacho, Alberto, Ruben y Paul; Quique salió en la puerta y se jugaría todo el partido.

A los veinte minutos del final el equipo se relajaría y el Carmen empató pero la Salle logró volver a sacar otra ventaja de uno o dos goles que administraría muy bien.

El mejor del partido sin duda fue Quique que cuajó su mejor partido de la temporada. Tambien lo hicieron bien Dani y Nacho, este último impresionante en defensa. La Salle logró una gran victoria que allana el camino hacia el sector.