sábado, 16 de febrero de 2008

¡Arriba!

Este partido era el revulsivo que todos necesitábamos. 46-21 al Laguna en un partido en el que las sensaciones fueron más que distintas a las de la semana pasada en San Agustín. Afrontábamos el partido con bajas importantes y numerosas. Alberto(rodilla), Rodri(cadera), Alonso(tobillo) y Pocho(paradero desconocido) no pudieron jugar, y sólo teníamos 4 cambios.
El partido, como era de esperar, transcurrió con gran superioridad de La Salle, que a los 13 minutos ganaba 10-3 o 10-4(creo, Garni no me crucifques), con un equipo inicial muy enchufado(Josemi, Alfredo, Pablo, Buby, Paul, Nacho y Dani)y la nota positiva de la defensa en el lateral de Pablo, el chupacámaras.
Dani recibió un golpe cuando defendía en el avanzado y Héctor entró en su lugar, jugando en el extremo derecho. Al rato entraron(voy a hacerlo en tercera persona) Cas y Gonzalo, éste consiguiendo un buen gol de contraataque. El marcador al descanso fue de 21-9.
En la segunda parte salieron en primera línea Pablo, Buby y Nacho, en segunda Alfredo, Cas y Dani y en puerta Josemi. Siguió el fuerte ritmo de contraataques, con un Héctor que acabó jugando de central y consumó una buena actuación con 12 goles. El marcador de la segunda parte fue 25-11. Destacar a Josemi, con un buen porcentaje, incluso paró varios tiros de 7 metros.

PD: Los infantiles siguen primeros tras ganar también a Laguna por 5 goles.