domingo, 20 de enero de 2008

CASi CASi

Aquí Nacho, Alfredo y Cas haciendo la crónica del partido BMV ''A''-La Salle. Fue un partido duro, en el que los dos conjuntos estuvieron a buen nivel.
Los dos salieron muy enchufados, no como la semana pasada. El marcador estuvo parejo hasta los 20 minutos de la primera parte, cuando ibamos 5 abajo(13-8). Entonces tuvimos otra reacción de CASta y empatamos a 14. La primera parte, al igual que la segunda, estuvo muy marcada por las exclusiones, sobre todo por una de Kike, innecesaria, por hacerle un gesto feo a Luis Alberto.
En la segunda parte salió el mismo equipo que al principio(Kike, Dany, Héctor, Buby, Alberto, Nacho y Paúl). Tuvieron otra fase de relajación y el BMV se puso otra vez cinco arriba. Pero volvimos a empatar a 24 y fue entonces cuando dos exclusiones de Héctor y Alber permitieron al Valladolid ponerse 3 arriba, resultado con el que acabaría el partido. Héctor le hizo en los minutos finales una mixta a Luis Alberto. Gonzalo(BMV) se lesionó en la segunda parte. ALFinal, Buby metió un rectificado que dejó la desventaja en sólo 3 goles(32-29), lo que mantiene las opciones al título de La Salle. El partido será el 2 de marzo en La Salle. Prometemos que no se llevarán los dos puntos.