domingo, 16 de noviembre de 2008

Partidos fin de semana 15-16 Noviembre

Resumenes breves que es época de exámenes. Solo de los partidos de los cadetes, los juveniles perdieron de 11 con el BMV y Alfredo ya no toca la página

Sábado 15-La Flecha
Mal partido en líneas generales, le tirábamos a dar al portero y concedíamos goles fáciles, uno arriba al descanso y enfado general. En la segunda parte, apareció mínimamente la intensidad y bastó para irnos de 9, pero más relajación al final y el partido acabó 30-25. Lo único positivo del partido los dos puntos y la progresión de Barbas en el extremo derecho, que está sabiendo aprovechar muy bien las oportunidades.

Domingo 16-La Enseñanza
Partido emocionante entre los dos equipos que el fin de semana pasado le habían plantado cara y se lo habían hecho pasar muy mal al Valladolid, La Enseñanza incluso ganándoles. El partido comenzó con buenas defensas, pero seguíamos concediendo goles fáciles, que es lo que nos mata. Eugenio pidió tiempo cuando íbamos 7-11 y la primera parte la terminamos 15-12, con un parcial de 8-1. En la segunda parte el equipo volvió a salir un poco dormido, pero hasta que faltaban 7 minutos y íbamos uno abajo tuvimos ahí el partido. Unos fallos en balones clave y dos exclusiones de Alonso y Rodri decantaron el partido a favor de La Enseñanza, que acabó llevándose el partido con una renta demasiado cómoda que no refleja lo peleado que estuvo el choque. De nuevo gran definición de Barba desde el extremo derecho, y Pablo buena actuación con unos 7 goles, porque en este partido sí se pitaban penaltis, no como el sábado.

La semana que viene espera el Lourdes con una hora poco cristiana (9:15), como siempre que hay derbi que ponen esas horas.