domingo, 10 de febrero de 2008

Resultados

Normalmente hacemos crónicas de los partidos, pero el de ayer contra San Agusín no se merece ni este artículo. Jugamos de pena, desperdiciamos una ventaja de 6 goles al descanso pero aún así empatamos a 28.
El equipo infantil ganó a Palencia por 39-16 y empata con San Agustín en el grupo 1 de la segunda fase. A ver si, por lo menos pueden pelear por la liga. Dependen de ellos mismos, como nosotros hasta ayer.
El juvenil perdió de 11 contra Ademar "B" contra pronóstico.
Las fuentes(Alber Arias) no son oficiales. Si hay algún error, hacedlo saber.

PD: ¡Ánimo Paul! Fallan los que tiran, como Iker con el penalty.